バリバリに緊張のお二人、最後はホット・・・
2010年 02月 18日
本日も、初☆参加の チャイチャイ企画 お二人です!
将来お店を持ちたいと、テスト参加。お店はインドカレーの店だそうです。
後姿ですが、一生懸命なオーラでてすね!
今回は、2種類のカレーにご夫婦がセレクトしたサイド料理2点と
お客様に1点チョイス頂くスタイルでご用意。
「クリーミィーエビカレー」(スパイシーポテトサラダ+切干大根の炒め物+アチャール+α)
「ココナッツミルクチキンカレー」(カチュンバルサラダ+ほうれん草の胡麻和え+アチャール+α)
テーブルには、スパイスの説明とお二人のメッセージ入りのランチョンマットを…。
参加動機に、お客様の生の声を聞きたいとありましたが、とても緊張していたこと
お料理提供に集中していたことなどで、思うようにお声がけもできませんでした。
ランチを終え、少しリラックス。
ディナータイムにはご両親が来店。いつかは店を…と言う希望をご存知なので、色々アドバイスを。
そんな中、フリーのお客様もポツポツ入りだし、予想以上のご来店に。
後半はメインのカレーが完売。
お客様に何をご覧になって来店を?と伺ったところ…
なななんと、Ma-ru(マール)が『おとなの週末 3月号』に掲載されていると!!
P68の覆面レポートの記事に!ありました!
評価は満点の☆三つ♪ 2月に参加されたnaoさんの日の料理でした。
もっと、もっと広がって欲しい!!美味しい料理でどんどん輪を広げたい!
切実に感じました!
参加者がいらっしゃらない日でも、当店スタッフが心を込めて料理をお作りしています。
手作り、美味しさ自信あります。是非ご来店ください。
■次回参加はまだ未定ですが、夢の独立に向け何度かトライ予定です。最終段階は、仕入れから全て独立時と同じ環境で…もありですね!チャイチャイ企画さん、頑張れ!
将来お店を持ちたいと、テスト参加。お店はインドカレーの店だそうです。
後姿ですが、一生懸命なオーラでてすね!
今回は、2種類のカレーにご夫婦がセレクトしたサイド料理2点と
お客様に1点チョイス頂くスタイルでご用意。
「クリーミィーエビカレー」(スパイシーポテトサラダ+切干大根の炒め物+アチャール+α)
「ココナッツミルクチキンカレー」(カチュンバルサラダ+ほうれん草の胡麻和え+アチャール+α)
テーブルには、スパイスの説明とお二人のメッセージ入りのランチョンマットを…。
参加動機に、お客様の生の声を聞きたいとありましたが、とても緊張していたこと
お料理提供に集中していたことなどで、思うようにお声がけもできませんでした。
ランチを終え、少しリラックス。
ディナータイムにはご両親が来店。いつかは店を…と言う希望をご存知なので、色々アドバイスを。
そんな中、フリーのお客様もポツポツ入りだし、予想以上のご来店に。
後半はメインのカレーが完売。
お客様に何をご覧になって来店を?と伺ったところ…
なななんと、Ma-ru(マール)が『おとなの週末 3月号』に掲載されていると!!
P68の覆面レポートの記事に!ありました!
評価は満点の☆三つ♪ 2月に参加されたnaoさんの日の料理でした。
もっと、もっと広がって欲しい!!美味しい料理でどんどん輪を広げたい!
切実に感じました!
参加者がいらっしゃらない日でも、当店スタッフが心を込めて料理をお作りしています。
手作り、美味しさ自信あります。是非ご来店ください。
■次回参加はまだ未定ですが、夢の独立に向け何度かトライ予定です。最終段階は、仕入れから全て独立時と同じ環境で…もありですね!チャイチャイ企画さん、頑張れ!
by satoko2009
| 2010-02-18 23:11
| 祝★初参加